檄北

饿/偶尔瞎写/only桃浦四

[围临]奶衣糖心

- ooc预警!!
- 文笔很渣很渣很渣,但萌上这对的心情好像热恋一样,忍不住要做些傻事了……
- 不知道会不会有bug。求轻踩。
- tag里的大家好像都挺喜欢写醉酒,我也喜欢XD

——————

酒过三巡,晕乎乎的小博士东倒西歪往身边人的颈边凑了。

被他靠上的人一顿,纵容的笑了开:“天临又醉了。”

众人皆是一阵乐不可支的哄笑。小博士醉得不知自己枕的乃是平日里最“唯恐避之不及”的师哥。

是呀,明眼人都瞧得出来。小博士平日里多神气的一个人呀,偏偏对上这位师哥就怂到不知所措。一双大眼睛滴溜溜的要先往旁边转一转,这才抬起眼睫落到对方身上。菱形的嘴唇抿一抿瘪一瘪,不知道的人还以为受到了什么委屈呢。

一团团热气拂在脖子上,有些不自在。周先生忍不住偏头去看靠在身上的人。

小博士的头发几丝的贴在额前,眼睛还没有全然闭上,睫毛缓慢地一扇一扇,像烟雾朦了湖光水色。

……醉玉颓山。

这美景,让人看了去怎么好?

“算了,我送他回房间去吧。”周先生举起酒杯一饮而尽,略带歉意地朝众人笑笑,便要扶着人离座。

醉醺醺的小博士几乎半个人的体重都倚在周先生的身上,对周先生扶他的动作很是不协作,不爽得直哼哼。好一阵折腾,终于在众人的建议和帮助下将人背了起来。

小博士的手这会倒是十分配合地环住了周先生的脖子,很舒服似的在周先生宽厚的肩膀上好一阵狂蹭,寻了最舒服的位置贴着。

在座女士发出几句兴奋的尖叫声,捂着心口,打转着暧昧目光的眸子,开始交头接耳起来——

周先生立时觉得不妙。自然不是因为被开玩笑,而是他此次赴宴就套了件圆领的毛衣,对,不是高领,于是小博士那狂蹭的十几下好死不死就直接蹭在他颈边的皮肤上。

小博士的嘴巴薄薄,倒真是软。

————————

要面临期末地狱了就没写完。太太们多产一点粮食好不好,要饿死了QWQ

评论(2)

热度(106)